book a room online

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat / feine Eier / warme Speckstreifen / marinierter Fetakäse
Tomaten Vinaigrette / Rosmarin Croutons
9.70 Euro

Vitello Tonnato von der Flugente
Linsensalat / Apfel Vinaigrette / Feldsalat
13.80 Euro

Gebeiztes Lachstartar / gegrillte Aubergine
Avocado / Melone / Ponzu Sauce / Ciabatta Cracker
14.40 Euro

Suppe & Vegetarischen Gerichte

Fränkische Kartoffelsuppe
Egerlinge / Speck / Majoran
8.90 Euro

Grünes Gemüsecurry / gebratene Nudeln
Tandorri Joghurt Sauce / Feldsalat / Apfel Vinaigrette
18.90 Euro

Hauptgerichte

Gebratener Skrei „Finkenwerder" Speck / Zwiebeln / Kräuter / Rucola
Basilikum Sauce / gebratene Pellkartoffel
25.40 Euro

Steinbutt Roulade im Wirsingblatt
Safran Sauce / Wildreis Mosaik
26.50 Euro

Fränkisches Dry Aged Rinder Entrecote (ca. 220 Gr.)
Rote Cognac Pfeffer Sauce / Süßkartoffel Kräuter Pommes
38.00 Euro

Iberico Duroc Schweinerücken / Rosensalz Kruste
Rioja Sauce / gebratene Schwarzbrot Servierten Knödel
25.20 Euro

Züricher Geschnetzeltes vom Kalbsrücken
Kartoffelrösti
23.40 Euro

Dessert

Mousse ou Chocolate & Blutorangen Sorbet
Marinierte Erdbeeren / Orangen Likör
11.50 Euro

Dreierlei vom Rhabarber
Gefüllter Schlotfeger / Creme Brulee / Sorbet
11.50 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.