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Vergangene Menüs


Fleisches Lust
created by Marco & Friends

Amuse Gueule
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 Carpaccio vom Rinderfilet
Fränkischer Spargelsalat / Radieschen Vinaigrette / feine Eier

 und / oder

Beef Tea (kräftige Rinderkraftbrühe) „Ramen Style"
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Crepinette vom geschmorten Kalbshaxen / Spareribs
Barbecue Sauce / Burrito

und / oder

Dry Aged Rinder Entrecote
Sc. Bearnaise / Süßkartoffel Kräuter Pommes
*****

Schokoladen Kuchen / Passionsfrucht Sorbet
Brauner Rum / Erdbeeren

und / oder

Waltmann´s Rohmilchkäse
karamellisierten Nüssen / Chutney / Brot & Butter



Fränkischer Spargel

von Familie Ebersberger aus Hüttendorf
created by Marco & Friends

Salat vom Spargel
Flugentenbrust / Rhabarber Chutney / Pfefferblüten

oder / und

Spargel Cremesuppe / Wildmeergarnelen / Laugen Croutons
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Gebratener grüner & weißer Spargel
Isländischer Kabeljau / gebeizter Lachs gratiniert / Gnocchi / Basilikum Sauce

oder

Spargel „Österreicher" / Kalbs Wienerschnitzel
Neuen Kartoffel / zerlassener Butter / Sc. Hollandaise
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Grand Manier Erdbeersalat
Sorbet & Eis / Mascarpone Mouse / Amarettini

und / oder

Waltmann´s Rohmilchkäse
karamellisierten Nüssen / Apfel Chutney / Brot & Butter


Feines Lamm in der Zeit vor Ostern
created by Marco & Friends

Tatar vom Lammrücken / Arabische Aromen
Limettenemulsion /Chioggia Carpaccio / gegrillte Zucchini

oder / und

Bärlauch Cremesuppe / Lamm Ravioli / Knoblauch Croutons
Sprossen
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Geschmorte Lammschulter & Lammfilet / getrocknete Tomaten
Rioja Sauce / Trüffel Gnocchi

oder

Lammrücken im Tramezzinibrot gegart
Bohnen Allerlei / Zitronenthymian Sauce
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Mouse ou Chocolate / Passionsfrucht Sorbet
Waldmeister Erdbeeren

und / oder

Waltmann´s Rohmilchkäse
karamellisierten Nüssen / Apfel Chutney / Brot & Butter



 

Rund ums Korn
created by Klaus Reichenberger

Rindercarpaccio / Bulgursalat / frische Artischocken
Limettenemulsion

und / oder

Rote Linsensuppe / Wildfanggarnele
Körner Cracker
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Pochierter Arktischer Saibling / Kräutersaitlinge
Grünkern Risotto / Beurre blanc Sauce

oder

Entenbrust & Confit
Kernige Semmelknödel / Orangen – Spitzkohl / Nürnberger Gewürzsauce
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Chia Pudding / Mango / Joghurtmouse
Kaffee Eis

und / oder

Waltmann´s Rohmilchkäse
karamellisierten Nüssen / Apfel Chutney / Brot & Butter


Unser Frühlingsmenü
created by Marco & Friends

Flugentenbrustsalat / Lauchzwiebeln / junge Karotten
Grüner Spargel / Radieschen Vinaigrette

und / oder

Bärlauch Cremesuppe / Rote Beete / Topinambur
Knoblauch Sprossen
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Norwegischer Skrei / Papadams / Friseespitzen
gebratenes Frühlingsgemüse / Hummer Cannelloni / Basilikum Sauce

oder

Kalbrücken / Bärlauchkruste / getrocknetes Tomaten Pesto
Rioja Sauce / Polenta Plätzchen / junger Spinat
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3 erlei vom Rhabarber
Schlotfeger / Creme Brulee / Sorbet

und / oder

Waltmann´s Rohmilchkäse
karamellisierten Nüssen / Apfel Chutney / Brot & Butter