Zimmer buchen

Speisekarte

Ein kulinarischer Streifzug durch unsere Speisekarte

Vorspeisen

Feldsalat / feine Eier / geröstete Salatkörner / Wintergemüse
Swiss Creme Dressing / Rosmarin Croutons
9.70 Euro

Fränkischer Kalbstafelspitz Salat / Pfefferbeißer / Stadtwurst
Marinierte Ochsenschwanz Ravioli / Kürbiskernöl /
14.20 Euro

Suppe & Vegetarischen Gerichte

Senfgurken Suppe / Nürnberger Blaue Zipfel
Rote Zwiebeln / Kümmel Croutons
9.20 Euro

Gemüse Strudel / Fetakäse / Oregano Sauce
Pariser Kartoffel / Feldsalat / Apfel Vinaigrette
18.90 Euro

Hauptgerichte

Fischpotpourri mit grünem Curry
Tandoori Joghurt Sauce / gebratene Nudeln
18.90 Euro

Isländischer Kabeljau / Roter Quinoa / Rucola /Parmesan
Basilikum Sauce / Steinpilz Ravioli
24.80 Euro

Gefüllte Perlhuhnbrust / Parmaschinken / Mozzarella
Balsamico Sauce / Maronen Gnocchi
22.80 Euro

Iberico Duroc Schweinerücken / getrocknete Steinpilz – Markkruste
gebratene Rosenkohlblätter / Zitronenthymian Sauce / Grünes Erbsenpüree
24.90 Euro

Oberpfälzer Rehrücken / Speck / gebratene Pilze
Wildrahmsauce / Spätzle / Blaukraut
28.90 Euro

Dessert

Blutorangen Mousse im Glas / Tonkabohnen Eis
Moosbeeren / Granatapfel / Minze
10.80 Euro

Schokoladen Creme Brulee / Mango Sorbet
Ananas Kokos Kompott / Melba Sauce
10.80 Euro

Liebe Leser!

Da sich unsere Speisekarte nach der aktuellen Marktlage richtet, kann es vorkommen, dass Gerichte nicht zur Verfügung stehen oder durch andere Gerichte ersetzt werden.