Zimmer buchen

Whiskymenü 2019


Whisky Menü

created by Hermann Münch & Evi Stenz
(Permanent Scottish Promotion)

Shepherd´s Pie
Hackfleisch mit Kartoffelpürre gratiniert

Dufftown ( Glen Rothes ) 2008 / 2019
Pomerol Finish, 55,5% Vol. / Ohne Farbstoff, nicht kühlfiltriert
*****

Gebeizter Lachs / im Whiskypunsch mariniert
Salmon marinated in Whisky Punch

Glen Allachie 12 y. 46 % Vol
Bourbon- , Oloroso – Virgin Oak Cask / ungefärbt
*****

Kabeljau und gebackene Kartoffeln
Fish and Chips

Kilchoman 100% Islay
8th Edition / Bourbon – und Oloroso Cask / torfig
*****

Lammrücken & Schwarzfeder Huhn
Lamb and Chicken

Glen Moray 15 y, 40 % Vol. / American - & Sherry Cask
****

Heide Honig Kuchen / Mandel Keks Creme / Whisky Sorbet
Scottish Heather Honey Cake / Edinburgh Fog / Whisky Sorbet

Balvenie 14 y, 43 % Vol. / Rum Cask
*****

Preis pro Person incl. Whisky, Wasser, Bier
105,00 Euro